科技处带队参加第二届全国先进技术成果转化大会

作者:郑慧楠  来源:科技处  编辑:宋媛媛    时间:2024-04-22    浏览:

近日,第二届全国先进技术成果转化大会在江苏苏州成功举办。我校科技处与相关专家们参加会议。

我校服装纺织学院田明伟教授团队作为大会重点发布成果进行了路演和成果实物演示。现场气氛热烈,吸引了众多现场宾客参观与体验。科研团队重点推介了青岛大学健康与防护智能纺织品的战略优势、产品特色,并做了生动的产品演示与技术解答,围绕我校先进产品研发成果、产品应用领域进行了深入洽谈。

本次大会是由江苏省国防科学技术工业办公室、苏州市人民政府、先进技术成果长三角转化中心主办的全国性军工领域新技术新动态的交流盛会,旨在提高国防科技成果转化和产业化水平,搭建交流平台,促进军民科技成果双向转化研究,助力国防科技工业高质量发展和地方经济社会转型升级。