我校召开2021年山东省科学技术奖申报工作布置会议

作者:  来源:  编辑:朱晓明    时间:2021-01-12    浏览:

1月11日下午,我校2021年山东省科学技术奖申报工作布置会议在办公楼第一会议室召开,校党委常委、副校长于永明参加,科技处处长李荣贵主持会议。

于永明要求各单位要高度重视科技奖励的申报工作,充分认识科技奖励对学院发展、学科建设和学者成长的重要作用;精心组织,做好科技成果的梳理与整合,讲好成果故事;同时要做好服务保障工作,严格按照申报要求,服务好学者,组织好材料,高质量完成申报工作,齐心协力共同推动学校科技奖励工作再创新高度。

会上,项目与成果办公室对今年省科技奖申报工作的有关要求、申报流程和注意事项等做了详细介绍。