材料科学与工程学院召开国家自然科学基金申报动员会

作者:  来源:  编辑:    时间:2016-12-27    浏览:

新闻网讯为做好2017年度国家自然科学基金项目申报工作,材料科学与工程学院于12月23日下午在国家重点实验室培育基地423会议室召开国家自然科学基金申报动员会。973首席、长江学者、国家杰青、生物医用材料与工程研究院院长申有青教授以及科技处项目与成果办公室主任孙峋作经验交流、现场指导。会议由学院院长丛海林主持。

申有青以申请者和评审专家的视角,结合自身的切身体会和经验积累,从基金评价方面、申请书立意选题、撰写技巧等方面进行了深入浅出的讲解。他强调要注重前期工作积累以及撰写申请书的认真程度。此外,他以自己的申请书为范本,详细介绍了申请书撰写的技巧和注意事项。

报告结束后,申有青与孙峋与大家进行了面对面的交流与指导,对大家在申报过程的产生的问题与疑义进行了解答与交流。

作者:薛玉章