我校召开科研工作会议

作者:  来源:  编辑:    时间:2014-09-18    浏览:

我校科研工作会议9 月16 日下午在办公楼407 会议室召开。校党委常委、副校 长夏东伟主持会议并讲话。

会议通报了我校2014 年上半年自然科学 纵向项目、科研平台建设、科研成果、人文社会 科学、横向科研项目等管理工作和国家相关政 策的调整情况,部署了下半年的科研工作。

夏东伟从科研促进教学、科研促进人才培养、我校科研改革的具体举措、下一步我校科研工作的主攻方向、如何提高学院科研水平等方面对我校科研工作提出要求。他指出,全体科研工作人员要解放思想,转变观念,加强学术交流,严格遵守学术道德与学术规范,深刻理解科研工作与人才培养、学科建设、教学水平、师资队伍建设之间的关系。他强调,各学院要进一步理清本单位的科研工作思路,及时召开相关科研工作会议,认真传达本次会议精神,提高教师科学研究的积极性,提升学院的科学研究水平。

各学院(教学部)院长(主任)、分管科研工 作的学院领导、学院科研秘书,以及科研处全体 人员参加会议。