我校对省级科研平台建设情况进行调研

作者:  来源:  编辑:    时间:2014-07-11    浏览:

为更好的了解掌握我校科研平台建设运行情况,进一步加强重点研究平台建设工作,7月7日开始,党委常委、副校长夏东伟带领科研处有关人员,对依托我校建设的省级科研平台建设工作情况进行调研座谈。

各科研平台负责人、所在依托学院主要负责人及分管科研工作负责人、平台有关学术骨干等结合自身工作,分别介绍了所在科研平台建设与科学研究进展情况,与会人员针对平台建设工作中存在的问题展开充分讨论,调研组认真听取了各平台提出的意见、建议并就相应问题同与会人员进行了深入交流。

根据调研情况,下一步学校将对存在的问题细致梳理,并结合学校具体实际情况着手解决。