学术交流
学术会议
当前位置: 首页>>学术交流>>学术会议>>正文

山东省细胞生物治疗高端论坛在我校举办

2019年11月25日 14:00 闫婷 点击:[]

      11月23日下午,由我校主办、华赛伯曼医学承办的山东省细胞生物治疗高端论坛在研发中心举办。前山东省政协副主席、山东省儒商研究会会长许立全,我校科技处处长李荣贵,创新创业学院常务副院长张启春,华赛伯曼医学董事长高青出席本次论坛。

      丹麦“皇家国旗勋章爵士”、中国科学院和中国医学科学院名誉教授Lars Bolund,欧洲科学院院士张友明教授,清华大学博士研究生导师、清华大学医学院终身教授董忠军教授,国家“万人计划”领军人才、山东省医药生物技术学会理事长姜国胜教授,齐鲁医院中心实验室主任、山东省医药生物技术学会副理事长曲迅教授,我校华赛细胞和蛋白质药物研究院院长王斌教授,副院长张万明教授受邀参加本次论坛,并针对各自研究的细分领域进行了内容丰富、形式多样的学术交流及主题报告。本次论坛吸引众多对细胞生物治疗感兴趣的企业家、青大学子参加,国内外知名专家展示最先进的研究成果以及创新技术,使参会人员深刻体会到未来细胞生物项目巨大的发展潜力和广阔的应用前景。

      本次论坛的举办,对于进一步推进细胞生物行业的科技创新与产业化进程具有重要意义,将加快实现细胞生物治疗得到广泛应用,推动我国细胞生物科技产业的发展升级,实现医疗大健康的伟大蓝图。

关闭