当前位置: 首页>>学术交流>>学术会议>>正文

我校卢云教授出席第104届美国外科学院临床大会

作者:  来源:  编辑:    时间:2018-11-05    浏览:

10月21日,作为全球最具影响力的国际外科会议,第104届美国外科学院临床大会在波士顿国际会展中心举行,来自世界50多个国家近万名外科医生齐聚一堂。

受大会邀请,我校附属医院卢云教授参加了Fellowship of American College of Surgeons授予仪式。在大会交流中,卢云向各位专家学者介绍了我校医学学科和我校附属医院的情况,并欢迎大家到我校交流指导。卢云教授参加本次会议,不但是对其临床、科研能力的认可,也标志着我校附属医院胃肠外科临床诊疗水平跨入世界前列。

美国外科医师学会(ACS)成立于1913年,是一个外科医师教育与科学协会。其致力于通过制定高标准的外科教育与实践,提高病人的护理质量,是当今国际上最具影响力的外科学术组织。ACS临床大会(ACS年会)作为美国和世界最大的临床外科专业教育、学术交流的盛会,吸引着来自全球100多个国家的上万名专业人士与会。年会提供广泛接触的时间和说教式学习机会,及时讨论相关外科实践和研究成果,是全球外科医师进行学术交流、相互学习、增进友谊的平台,是目前世界上最具影响力的国际外科医师会议。